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203, rue Saint-Joseph Est 418-640-0597 Réservation

Nos artisans

Merci à tous les artisans qui collaborent avec nous afin de vous offrir jour après jour le meilleur de nous-même.

Votre passion et votre amour du métier nous inspire et nous motive à être vos plus fidèles ambassadeurs.

Respectons le produit, respectons le terroir, respectons nos racines.

    • Élevage des Pigeonneaux Turlo

      Elevage pigeonneaux turlo

      Depuis 2009, Rhéa Loranger et Nicolas Turcotte, deux jeunes éleveurs un peu fous, nous approvisionnent de leur porcelet nourri de grains, sans antibiotique et élevé sur leur magnifique ferme de Saint-Gervais de Bellechasse. 

    • Ferme des Monts

      Ferme des monts

      Marc Bérubé, paysan maraîcher, cultive depuis plus d’un quart de siècle des légumes biologiques à Sainte-Agnès, dans Charlevoix. Grâce à son caveau, on peut savourer ses « légumes oubliés » et ses légumes racines tout l’hiver.

    • Fromagerie de la Ferme Ducrêt

      Fromage ducret

      Rudy Ducreux, fromager inspiré, se spécialise dans la production de fromages fermiers au lait cru. Son troupeau d'une vingtaine de vaches Jersey, strictement nourries d'herbe et de foin, lui procurre le lait nécessaire pour la fabrication de ses fromages.

    • Vignoble Les Pervenches

      Vignoble les pervenches

      Véronique Hupin et Michael Marler, propriétaires-vignerons d'un domaine de trois hectares situé à Farnham, travaillent la culture biologique depuis 2005. Leurs vins, sains, vivants et naturels sont d'une qualité exceptionnelle. 

    • Boulangerie Éric Borderon

      Boulangerie eric borderon

      Éric Borderon est notre artisan boulanger depuis quinze ans. Son pain aux 9 céréales est le favori de nos clients. On doit à ce généreux personnage la première boulangerie artisanale à Québec dédiée au secteur de la restauration.