Le Clocher Penché Logo - Le Clocher Penché

203, rue Saint-Joseph Est 418-640-0597 Réservation

Menus du moment

Brunch

Partir du bon pied

Verrine gourmande ou potage du moment ou salade verte ou suggestion du chef (+1$), 2 allongés ou 1 bol de latte


La première communion

Bostock maison, fruits de saison, crème fraîche, sirop d'érable

Assiette végétarienne

Courgette farcie à la terrine jardinière, yogourt basilic, laitue iceberg et bhaji aux pois chiches

Risotto du bedeau (+1$)

Pistou de roquette, chair de saucisse épicée, champignon, oignon perle, échalote frite

Tartare de saumon (+2$)

Émulsion au pamplemousse et poivre rose, dés de concombre, daikon, salade de betteraves et fenouil, huile d'herbes, croûton

L'abbé Chamel (+2$)

Oeuf poché déposé sur une gaufre de sarrazin, jambon de la ferme Turlo, fromage Brie, sauce béchamel, champignons, pommes de terre rissolées

La bénédiction (+2$)

Oeufs Bénédictine sur croquette de brandade, sauce hollandaise à l'aneth, asperge, pesto de câpres

Poisson d'arrivage (+2$)

Pièce saisie, relish à la rhubarbe, asperge rôtie, pommes de terre confites, remoulade de chou-rave, cresson rouge

Senior Canardo (+3$)

Cuisse de canard confite et croustillante, pain perdu aux poireaux, roquette, vinaigrette canneberge et lardon, oeuf mollet

Viande (+3$)

Côtes levées de porc BBQ, salade de haricots blancs et verts, persil, pickles d'oignons rouges

PRIX

à partir de 17$

Imprimer