Le Clocher Penché Logo - Le Clocher Penché

203, rue Saint-Joseph Est 418-640-0597 Réservation

Menus du moment

Brunch

Partir du bon pied

Le prix inclut une verrine gourmande, l'assiette brunch de votre choix, 2 allongés ou 1 bol de latte


La première communion   18$

Queue de castor au sucre d'érable à la cardamome, fruits frais, crème fraîche à l'orange

Le père Vert   18$

Chili sin carne, oeuf poché, crème sûre fumée, basilic, toast

L'abbé Chamel   19$

Oeuf poché, gaufre aux herbes, jambon de la ferme Turlo, fromage Brie, sauce béchamel, champignon, pomme de terre rissolée

L'action de grâce   19$

Oeuf écossais à la chair de saucisse maison, laitue grillée, sauce crémeuse, pomme de terre rissolée

Le sang des saints   20$

Boudin noir maison, quiche au lardon, sauce au vin rouge, légumes, pomme de terre Gabrielle, pacane

Le péché du pêcheur   20$

Thon issu de pêche éco responsable mariné au soya, raifort et gingembre, légumes marinés, pain à l'huile

L'oeuf charistie   21$

Parmentier de boeuf braisé, poireau et panais, oeuf miroir, jus de viande

Le corps du christ   21$

Crêpe à l'épautre farcie au canard confit, Migneron de Charlevoix, oignon caramélisé, compotée de cannberge, pomme de terre rissolée

La bénédiction   22$

Saumon fumé maison, oeufs pochés, sauce hollandaise, salade d'endive et pomme verte, vinaigrette à la clémentine, pomme de terre rissolées 

 

Courez les poules, courez..!

Nos oeufs proviennent de poules élevées en liberté de la Ferme Thériault à Saint-Apollinaire

Imprimer

Saint-Valentin

Heureuse Saint-Valentin!

 

Pétoncle poêlé

bouillon au thon fumé et algues de la Gaspésie, légumes croquant, chicharrones

Crémant d'Alsace 2014, Albert Boxler

ou

Pressé de lapin

champignons marinés, canneberge, moutarde réhydratée, pain brûlé

Corbières «Métisse» 2017, Maxime Magnon

Crème de céleri-rave

croquette de ris de veau en croûte de maïs, beurre noisette


Omble confit

cannelloni de poireau à la poulpe et crevette, sauce béarnaise au corail de homard, cerfeuil

Anjou «Clos de Mailles» 2016, Pierre Ménard

ou

Gigue de cerf de Boileau

gnocchi de panais, choux-fleur frit, jus de viande aux morilles 

Santa Ynez VAlley «Vie Caprice Grenache» 2014, Tribute to Grace

Chocolat

Ganache au chocolat noir, biscuit graham, gel de cerise noire, glace maison aux noisettes du Québec

Madère «Maderista Medium Dry», The Madeira Collection

Menu 4 services

55$

Accord de vins (facultatif)

45$

Imprimer