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203, rue Saint-Joseph Est 418-640-0597 Réservation

Menus du moment

Brunch

Partir du bon pied

Verrine gourmande, assiette brunch, 2 allongés ou 1 bol de latte


La première communion

Bostock maison, fruits de saison, crème fraîche, sirop d'érable

L'oeuf charistie (+1$)

Effiloché de porc BBQ, pain grillé gratiné au fromage Grondines, oeuf au plat, salade d'haricot

Le sang des saints (+1$)

Boudin noir maison, pain perdu aux poireaux et fromage gruyère, oeuf mollet, sauce moutarde

Le père vert (+2$)

Cromesqui de terrine jardinière, ricotta et pistache, yaourt au cari, salade d'endive

L'abbé Chamel (+2$)

Oeuf poché déposé sur une gaufre de sarrazin, jambon de la ferme Turlo, fromage Brie, sauce béchamel, champignons, pommes de terre rissolées

La bénédiction (+2$)

Oeufs Bénédictine au gravlax de saumon, sauce hollandaise à l'aneth, betterave, pesto de câpres

Le péché du pêcheur (+3$)

Tartare de saumon, émulsion au pamplemousse et poivre rose, dés de concombre, daikon, salade de betterave et fenouil, huile d'herbes, croûton

Senior Canardo (+3$)

Tartiflette de canard confit, fromage Gaulois de Portneuf, oignon caramélisé et bacon épicé

Le corps du Christ (+4$)

Rouleau de crevette nordique, crabe et fromage frais, frittata basilic, mayonnaise aux herbes, pommes de terre rissolées

PRIX

à partir de 17$

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Saint-Valentin

Joyeuse Saint-Valentin

Menu 5 services 65$ - *Accord de vins optionnel 45$


Flan de champignon

pleurote rose en vinaigrette, pain à l'huile

*Crémant de Loire «Brut», François Cazin


Mousse de foie gras

betterave dorée, verjus des Pervenches, pain d'épices

*Eola-Amity Hills «Sweet P Riesling» 2012, Brooks

ou

Mi-cuit de thon Albacore

orange sanguine, endive au grué de cacao

*Crozes-Hermitage 2010, Dard et Ribo


Consommé de courge

pintade fumée, agnoletti à l'amande et amaretto


Canard

magret saisi, salade de céleri et salsifis, boeuf séché, sauce à l'amélanchier

*Faugères «Couture» 2012, L'Ancienne Mercerie

ou

Flétan confit

rouleau de bette à carde, rémoulade chaude de céleri-rave et crevette, choux-fleur frit à l'huile de cari

*California «Carte Blanche» 2011, Clos Saron


Érable

flan à l'érable en croûte de pacane, purée de datte, écorce d'orange confite

*Vin de Marquise, Domaine de l'Orpailleur


 

 

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