Le Clocher Penché Logo - Le Clocher Penché

203, rue Saint-Joseph Est 418-640-0597 Réservation

Menus du moment

Brunch

Partir du bon pied

Le prix inclut une verrine gourmande, l'assiette brunch de votre choix, 2 allongés ou 1 bol de latte


La première communion   18$

Queue de castor au sucre d'érable à la cardamome, fruits frais, crème fraîche à l'orange

Le père Vert   18$

Pancake de maïs, hummus de courge à l'huile de cameline, salade de courge et concombre, pois chiche frit, brouillade d'oeuf

L'abbé Chamel   19$

Oeuf poché, gaufre aux herbes, jambon de la ferme Turlo, fromage Brie, sauce béchamel, champignon, pomme de terre rissolée

L'action de grâce   19$

Flanc de porc de la Ferme Turlo laqué à l'érable, quiche florentine au fromage d'Eschambault, pacane épicée, pomme de terre rissolée

Le sang des saints   20$

Boudin noir maison, pommes dauphines au bacon d'échine, sauce mornay, oeuf mollet

L'oeuf charistie   20$

Steak de Hambourg au boeuf Angus AAA, poêlée de champignon et échalote, sauce au vin rouge, salade de pomme de terre, oeuf miroir

Le corps du christ   21$

Mijoté de merguez d'agneau maison, courge, oignon, pomme de terre, oeuf poché, verdure

La bénédiction   21$

Gâteau de poisson à la morue, oeuf poché, sauce hollandaire au beurre fumé, câpres, 

Le péché du pêcheur   22$

Thon issu de pêche éco responsable mariné au soya, raifort et gingembre, légumes marinés, pain à l'huile

Courez les poules, courez..!

Nos oeufs proviennent de poules élevées en liberté de la Ferme Thériault à Saint-Apollinaire

Imprimer

Saint-Sylvestre

Bonne et heureuse année!

 

Fromage frais faisselle

herbes, légumes croquants


Omble fumé maison

boutons de marguerite, radis, jus de mandarine, thé des bois

Farnham «Le Couchant» 2016, Les Pervenches (Magnum)

ou

Torchon de foie gras

réduction d'hydromel, compotée de camerise, pain brioché

Chinon «Clos Danzay» 1996, Pierre-Jacques Druet (Magnum)

Consommé de gibier

raviole de porcelet fumé de la ferme Turlo, oignon vert


Pétoncles poêlés

avoine nue de la Gaspésie, aigre-doux à la citrouille, salsifis

Sonoma Coast «Michael Mara Chardonnay» 2015, Broc Cellars

ou

Magret de canard de St-Apollinaire

sauce au vin rouge, céleri-rave cuit à la braise, brocoli, chicharrones

Santa Ynez VAlley «Vie Caprice Grenache» 2014, Tribute to Grace

Tarte à l'argousier

glace au miel

Surprise sucrée du sommelier..!

Menu 5 services

69$

Accord de vins (facultatif)

45$

Imprimer