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203, rue Saint-Joseph Est 418-640-0597 Réservation

Menus du moment

Brunch

Partir du bon pied

Verrine gourmande, assiette brunch, 2 allongés ou 1 bol de latte


La première communion

Bostock maison, fruits de saison, crème fraîche, sirop d'érable

Le père Vert

Courge des Jardins de Rocaille rôtie, chili sin carne, oeuf poché, crème sûre à la lime

L'oeuf charistie (+1$)

Effiloché de porc BBQ, pain grillé gratiné au fromage Grondines, oeuf au plat, salade d'haricot

Le sang des saints (+1$)

Boudin noir maison, pain perdu aux poireaux et fromage gruyère, oeuf mollet, sauce moutarde

Le corps du Christ (+1$)

Servi sur bagel grillé, brouillade d'oeufs au maquereau fumé, bacon épicé, tomates fraîches, laitue, maquereau confit, mayonnaise d'herbes et pomme de terre rissolées

La bénédiction (+2$)

Oeufs Bénédictine au gravlax de saumon, sauce hollandaise à l'aneth, betterave, pesto de câpres

L'abbé Chamel (+2$)

Oeuf poché déposé sur une gaufre de sarrazin, jambon de la ferme Turlo, fromage Brie, sauce béchamel, champignons, pommes de terre rissolées

Senior Canardo (+2$)

Pizzette de canard confit, tomate séchée, brocoli, champignon, oeuf poché, fromage de chêvre

Le péché du pêcheur (+3$)

Tartare de saumon, émulsion au pamplemousse et poivre rose, salade de betterave et fenouil, huile d'herbes, croûton

 

PRIX

à partir de 17$

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Saint-Valentin

Joyeuse Saint-Valentin

Menu 5 services 65$ - *Accord de vins optionnel 45$


Flan de champignon

pleurote rose en vinaigrette, pain à l'huile

*Crémant de Loire «Brut», François Cazin


Mousse de foie gras

betterave dorée, verjus des Pervenches, pain d'épices

*Eola-Amity Hills «Sweet P Riesling» 2012, Brooks

ou

Mi-cuit de thon Albacore

orange sanguine, endive au grué de cacao

*Crozes-Hermitage 2010, Dard et Ribo


Consommé de courge

pintade fumée, agnoletti à l'amande et amaretto


Canard

magret saisi, salade de céleri et salsifis, boeuf séché, sauce à l'amélanchier

*Faugères «Couture» 2012, L'Ancienne Mercerie

ou

Flétan confit

rouleau de bette à carde, rémoulade chaude de céleri-rave et crevette, choux-fleur frit à l'huile de cari

*California «Carte Blanche» 2011, Clos Saron


Érable

flan à l'érable en croûte de pacane, purée de datte, écorce d'orange confite

*Vin de Marquise, Domaine de l'Orpailleur


 

 

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