Le Clocher Penché Logo - Le Clocher Penché

203, rue Saint-Joseph Est 418-640-0597 Réservation

Menus du moment

Saint-Sylvestre

Bonne et heureuse année!

Fromage frais faisselle

tarte fine au poireau, jambon cru

Vouvray Méthode Traditionnelle Brut 2012, Clos Naudin 


Ris de veau

flanc de porc laqué à l'érable, marmelade de shiitake, sauce au cidre

Alsace «Pinot Blanc H» 2017, Bruno Schuller 

ou

Pétoncle mariné

cannelloni de céleri-rave, caviar d'esturgeon

Alsace «Riesling RN422» 2016, Patrick Meyer 


Cardeau

pièce juste saisie, salsifi citronné, bisque d'oursin

Santa Barbara «Highlands Grenache» 2014, A Tribute to Grace 

ou

Filet de boeuf façon Wellington

topinambour, sauce à la truffe

Sonoma Coast «Michael Mara Vineyard Chardonnay» 2015, Broc Cellars 


Caramel et noix

Crémeux au caramel, financier aux amandes, crème légère à la vanille, glace au Miele, noix sablé 

Rivesaltes «Solera 30 ans», Domaine des Schistes 

 

 

 

 

 

Menu 4 services

59$

Accord de vins (optionnel)

45$

Imprimer

Brunch

Partir du bon pied

Le prix inclut une verrine gourmande, l'assiette brunch de votre choix, 2 allongés ou 2 lattés


Le père Vert   18$

Ratatouille de courgette, augergine, poivron et haricot yeux noirs, oeufs cocotte, crème sûre, coriandre, toast

La première communion   19$

Pain perdu au sirop d'érable, fruits frais, crème fraîche aux épices douces

L'abbé Chamel   19$

Oeuf poché, gaufre aux herbes, jambon de la ferme Turlo, fromage Brie, sauce béchamel, champignon, pomme de terre rissolée

Le sang des saints   20$

Boudin noir maison, frittata aux poivrons et basilic, sauce crémeuse à la moutarde et fleur d'ail

Le péché du pêcheur   20$

Thon issu de pêche éco responsable mariné au soya, raifort et gingembre, légumes marinés, pain à l'huile

L'action de grâce   21$

Flanc de porc de la Ferme Turlo croustillant, brouillade d'oeuf aux champignons, pomme de terre rissolée

L'oeuf charistie   21$

Parmentier de céleri-rave, boeuf braisé et poireau, jus de viande à l'estragon, oeuf mirroir

Le corps du christ   21$

Crêpe à l'épautre farcie au canard confit, Migneron de Charlevoix, oignon caramélisé et canneberge, pomme de terre rissolée, salade

La bénédiction   22$

Saumon fumé maison, oeufs pochés, sauce hollandaise, salade de concombre et radis, vinaigrette à la menthe, pomme de terre rissolées 

 

Courez les poules, courez..!

Nos oeufs proviennent de poules élevées en liberté de la Ferme Thériault à Saint-Apollinaire

Imprimer