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203, rue Saint-Joseph Est 418-640-0597 Réservation

Menus du moment

Brunch

Partir du bon pied

Le prix inclut une verrine gourmande, l'assiette brunch de votre choix, 2 allongés ou 1 bol de latte


La première communion   18$

Queue de castor au sucre d'érable à la cardamome, fruits frais, crème fraîche à l'orange

Le père Vert   18$

Terrine jardinière, ricotta aux herbes, tomates en vinaigrette, pépites de pain, oeuf cuit dur

L'abbé Chamel   19$

Oeuf poché, gaufre aux herbes, jambon de la ferme Turlo, fromage Brie, sauce béchamel, champignon, pomme de terre rissolée

L'action de grâce   19$

Porchetta de tête, émulsion au thon, salade niçoise, oeuf mariné, pain météore

Le sang des saints   20$

Boudin noir maison, pommes dauphines au bacon d'échine, sauce mornay, oeuf mollet

L'oeuf charistie   21$

Bavette de boeuf de l'Île-du-Prince-Édouard, oeuf miroir, jus de viande au vin rouge et fleur d'ail biologique, pomme de terre rissolée

Le corps du christ   21$

Gravlax de saumon au sapin beaumier et poivre rose, toast de pain brioché, fromage à la crème, fraise, oignon, câpres, jaune d'oeuf séché, pomme de terre rissolées

La bénédiction   21$

Smoked meat maison, pain de seigle, oeuf poché, sauce béarnaise, pomme de terre rissolée, émulsion à l'estragon

Le péché du pêcheur   22$

Thon issu de pêche éco responsable mariné au soya, raifort et gingembre, légumes marinés, pain à l'huile

Courez les poules, courez..!

Nos oeufs proviennent de poules élevées en liberté de la Ferme Thériault à Saint-Apollinaire

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Saint-Valentin

Joyeuse Saint-Valentin

 

Agnolettis de crevette

jus de coquillage, céleri-rave, petit pois, gingembre, jaune d'oeuf séché

Niagara Peninsula «Riesling Sputnik» 2016, Pearl-Morissette

ou

Ris de veau

vinaigrette aux noix, purée de matsutake et paris, champignon mariné

Mendocino County «Fox Hill Vineyard Cortese» 2014, Idlewild

Consommé de gibier

smoked meat maison, chanterelle à pied jaune, légume taillé, cavatelli


Pétoncle

betterave en croûte de sel glacée au miel, salade tiède de rapini, vinaigrette au buccin et rabiole

Anjou «Le Quart des Noëls» 2015, Pierre Ménard

ou

Magret de canard

nougat de foie gras, dauphine de panais, émulsion de poireau, vinaigrette au jus de viande et poireau rôti

Mendocino County «Fox Hill Vineyard Barbera» 2014, Idlewild 

Tarte tatin

servie pour deux avec glace à la vanille maison

Vouvray «Cuvée Novembre» 2002, Domaine Pinon

Menu 4 services

55$

Accord de vins (facultatif)

45$

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