Le Clocher Penché Logo - Le Clocher Penché

203, rue Saint-Joseph Est 418-640-0597 Réservation

Menus du moment

Brunch

Partir du bon pied

Verrine gourmande, assiette brunch de votre choix, 2 allongés ou 1 bol de latte


La première communion

Pain perdu, fruits de saison, crème fraîche, sirop d'érable

Le père Vert

Oeuf frit, salade de fève germée et courge, fleur de courgette en tempura, sauce hoisin, noix d'acajou épicée

L'abbé Chamel (+1$)

Oeuf poché, gaufre aux herbes, jambon de la ferme Turlo, fromage Brie, sauce béchamel, champignon, pomme de terre rissolée

La bénédiction (+2$)

Maquereau en escabèche, oeuf cuit dur, ciabatta, sauce hollandaise, salade d'haricot, poivron, pomme de terre

L'action de grâce (+2$)

Flanc de porc de la ferme Turlo laqué à l'érable, blinis d'aubergine, pacane, pomme de terre rissolée

Le sang des saints (+2$)

Boudin noir maison, vinaigrette aux tomates, polenta aux champignons, oeuf mollet, légumes du jardinier Marcoux

L'oeuf charistie (+3$)

Onglet de boeuf de l'Île-du-Prince-Édouard, oeuf miroir, salade de tomate, pomme de terre, choux, sauce ranch

Le corps du christ (+3$)

Saumon biologique fumé maison, rösti, oeuf séché, sauce gribiche, câpres frites

Le péché du pêcheur (+3$)

Tartare de saumon, émulsion au pamplemousse et poivre rose, concombre, daikon, salade de betteraves et fenouil, huile d'herbes, croûton

PRIX

à partir de 18$

Courez les poules, courez..!

Nos oeufs proviennent de poules élevées en liberté de la Ferme Thériault à Saint-Apollinaire

Imprimer