Le Clocher Penché Logo - Le Clocher Penché

203, rue Saint-Joseph Est 418-640-0597 Réservation

Menus du moment

Saint-Valentin

Disponible en soirée samedi 13 et dimanche 14 février

 

Terrine de cerf et foie gras de canard

Collines Rhodaniennes «Rosette» 2012, Benoît Roseau  


Truite confite

Daïkon, cresson, citron Meyer

Vouvray «Silex Noir» 2014, François Pinon

ou

Croquette de ris de veau

Salade de salsifi fumé, argousier, miel

Solano County «Valdiguié» 2014, Broc Cellars


Thon rouge saisi

Endive crue, clémentine, concombre, gingembre

Swartland «Ramnasgras Cinsault» 2014, Badenhorst Family

ou

Magret de canard

Gnocchi, brocolini, carotte confite, sauce chanterelle

Napa Valley «Coon Valley Merlot» 2012, Neyers


Tartelette au chocolat noir

Compote de cerise, pop corn au caramel salé

Banyuls «De Moman» 2014, Bruno Duchêne

 

 

 

PRIX

55$

ACCORD DE VINS (OPTIONNEL)

45$

Imprimer

Brunch

Partir du bon pied

Verrine gourmande, assiette brunch, 2 allongés ou 1 bol de latte


La première communion

Bostock maison, fruits de saison, crème fraîche, sirop d'érable

L'oeuf charistie (+1$)

Croquette de boeuf Angus en croûte de panko, ratatouille, oeuf au plat

Le Sang des saints (+1$)

Boudin noir maison, pain perdu aux poireaux et fromage Gruyère, oeuf mollet, sauce moutarde

Vicario spaghetti (+2$)

Courge spaghetti gratinée au fromage Grondines, brocoli, pacane, pommes de terre rissolées

L'abbé Chamel (+2$)

Oeuf poché déposé sur une gaufre de sarrazin, jambon de la ferme Turlo, fromage Brie, sauce béchamel, champignons, pommes de terre rissolées

La bénédiction (+2$)

Oeuf poché déposé sur un muffin anglais, rillette de canard, sauce hollandaise à l'estragon, émulsion de bleuet, pommes de terre rissolées

Le corps du christ (+2$)

Bagel grillé avec saumon mariné, sauce gribiche, laitue, tomate, pommes de terre rissolées

La soeur volante (+3$)

Vol-au-vent aux fruits de mer, crevette, buccin, moule, morue, oeuf cuit dur

Le péché du pêcheur (+3$)

Tartare de saumon, émulsion au pamplemousse et poivre rose, dés de concombre, daikon, salade de betteraves et fenouil, huile d'herbes, croûton

PRIX

à partir de 17$

Imprimer