L’équipe

  • Éric Fontaine : chef de production

    Amant de la nature, passionné de chasse au chevreuil et à l’orignal et mycologue amateur, ce diplômé de l’École hôtelière de la Capitale en 1998 apporte sa touche bien à lui de raffinement et de modernité. Son excellent esprit d’équipe et son audace font de lui un leader naturel apprécié de toute l’équipe.

  • Mathieu Brisson : chef-copropriétaire

    Diplômé de l’École hôtelière de la Capitale en 2003, ce bum au grand cœur mise au fil des saisons sur la richesse et la fraîcheur des produits du Québec. Son passage au restaurant Toqué! à Montréal, une des meilleures tables au Canada, l’aura sûrement préparé à occuper avec brio sa place parmi nous. La cuisine qu’il vous propose est simple, inventive et savoureuse.

  • Thomas Pélissier : Sommelier-copropriétaire

    Fort de ses expériences en cuisine, en gestion et en service, il aime repenser les concepts qui influencent le choix des vins et la création des plats. Pour ce passionné, les plaisirs de la table sont l’occasion de vivre une expérience qui sollicite tous les sens.

    Ses suggestions témoignent d’un souci du détail et d’un travail de recherche constant. Si vous acceptez l’invitation, vous découvrirez des régions, des cépages et des produits vinicoles moins connus qui sauront vous surprendre et vous plaire.